Фото дня

 18.12.2014, 17:35
18/12
Лесная мышь обитает в широколиственных и смешанных лесах Восточной Европы, Кавказа, Северо-Востока Казахстана, на Алтае. Питается семенами растений, лесными орехами, ягодами и насекомыми. Зима — непростой период для мыши: зверьку приходится есть то, что с трудом удаётся найти под снегом. Фото Алексея Эбеля.
ВКонтакте
G+
OK
 
Новости партнёров
Комментарии

Редакция Сиб.фм призывает к конструктивной и взвешенной дискуссии по теме опубликованного материала. Недопустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство, содержат призывы к агрессии, оскорбления любого характера, либо не относятся к теме публикации. Редакция не несёт ответственности за содержание комментариев.

самое популярное
присоединяйтесь!