usd 93.58 | eur 99.79
4/10

«Отправили анкеты по приколу»: экс-участница «Дома-2» из Новосибирска рассказала, как попала на скандальный проект

Фото и видео из аккаунтов Виктории Фоминой в Instagram и Tik-Tok

Виктории Фоминой из Новосибирска всего 18 лет, однако за это время она успела стать звездой Tik-Tok, где у неё уже больше полутора миллионов подписчиков, и поучаствовать в скандально известном проекте «Дом-2». В интервью Сиб.фм она рассказала, как стала блогером и почему ей было тяжело жить под прицелом камер.

- Виктория, расскажите, чем вы занимались до «Дома-2»?

- Я также занималась блогингом, Tik-Tok, Instagram. Пять лет я развивала Tik-Tok, когда он ещё назывался musical.ly. Я была подписана на двух американских парней, которые снимали крутые переходы, танцевали. Они заинтересовали меня. На их видео был ярлычок Tik-Tok, я начала искать это приложение, но его ещё не было в России. Потом мне подарили телефон, и я увидела знакомое приложение в рекомендациях, я просто нажала на него, и это оказалось оно.

Попробовала поснимать видео, один из роликов набрал несколько тысяч просмотров, хотя подписчиков было 78. На тот момент это было нереально круто. Продолжала снимать, и у меня быстро набралась аудитория, я её переадресовала на Instagram. Из-за этого у меня возникали трудности в школе: все угорали, вот она дрыгается под музыку. Учителя говорили, лучше бы так стихи учила, как видосики снимаешь, когда я не успевала делать домашние задания. В 14 лет я начала работать на нескольких работах: врала всем про возраст и организовывала концерты, мероприятия, была фотомоделью. Потом я вернулась в Instagram и Tik-Tok, когда это стало популярным и раскрученным. Мне стали говорить, как я круто снимаю видео.

- Почему вы пришли на «Дом-2»? Как к этому отнеслись ваши родители?

- Когда мне исполнилось 18 лет, я ушла из Tik-Тok-хауса, вернулась в Новосибирск. Не прошло и пяти дней, как я оказалась на «Доме-2». Мы сидели с подругой угорали, и тут в Instagram вылезает анкета «Дома-2». Я говорю, давай отправим. Отправили по приколу. Наутро просыпаемся, и мне набирает кастинг-менеджер. Сначала нам отказали, а вечером звонят и говорят: «Давайте свои паспорта, мы вам покупаем билеты». Родители отнеслись положительно, им было тоже интересно посмотреть со стороны, как там строят отношения.

- Получилось ли у вас построить отношения с кем-нибудь из участников?

Фото «Отправили анкеты по приколу»: экс-участница «Дома-2» из Новосибирска рассказала, как попала на скандальный проект 2

Виктория с бывшим бойфрендом Никитой Ежковым

- Когда пришла на «Дом-2», то хотелось пообщаться с ребятами лично. У меня не было симпатий, но указала, чья внешность мне нравится. Из тех, кто там был, особо никто не зацепил. Но потом через неделю ко мне пришёл молодой человек, который был моим подписчиком. Всё быстро закрутилось. Но вскоре отношения не задались. Человек не подходил мне по характеру. Очень слабый, не имеет своего мнения, не умеющий отстаивать свою девушку. То есть ко мне подходили парни, говорили неприятные вещи, и он не мог даже за меня заступиться. Возможно, его больше заинтересовал проект. Мы постоянно ругались, он всё время указывал на мои комплексы. И когда меня выгнали, он за мной не ушёл. Флиртовал с другими девочками.

- Как думаете, на проекте можно построить реальные отношения?

- Я думаю, что там действительно можно найти свою любовь. Я общалась с семьями, которые там живут. Семьи хорошие. На самом деле там очень сложно жить. Один день может сравняться с неделей. Плюс к этому всё это находится под камерами, всё это ускоряет момент.

- Есть ли у вас надоедливые подписчики и поклонники?

Фото «Отправили анкеты по приколу»: экс-участница «Дома-2» из Новосибирска рассказала, как попала на скандальный проект 3

- Я каждого из своих подписчиков люблю — как хейтеров, так и тех, кто даёт положительную поддержку. Очень люблю контраст, когда кто-то говорит: «Вика, у тебя ничего не получится», — мотивируя меня тем, что я должна доказать всем и каждому. А подписчики дают положительную поддержку, говоря, что всё у тебя будет хорошо.

- Вернулись бы вы на проект?

- Сначала организаторы говорили о моём возвращении. Но я на проект уже не пойду. Там морально очень сложно. У тебя замкнутое пространство, а я очень люблю движение. Мне более комфортно тогда, когда я в расслабленном состоянии могу делать свои дела. Больше люблю суету, чем находиться в периметре, в замкнутом пространстве. Вскоре я поеду в другой Tik-Tok-хаус.

- Как вы отнеслись к новости о закрытии проекта?

- Я думаю, первое время всем будет тяжко. Но они подняли себе хайп и аудиторию за счёт того, что прозвучали громкие слова, что легендарный проект уходит. Но я думаю, телеканал пожалеет об их уходе, потому что он даёт стабильные просмотры. По слухам, «Дом-2» переедет на другой канал или уйдёт в Сеть.

Напомним, ТНТ объяснил решение о закрытии «Дома-2».