usd 94.09 | eur 100.5
4/10

Бьюти-блогер из Новосибирска рассказала о закулисье кастинга шоу «Холостяк» на ТНТ

Фото из личного архива Натальи Мощенко

Участница кастинга шоу "Холостяк" из Новосибирска в эксклюзивном интервью рассказала Сиб.фм о волнении перед встречей с редакторами программы и о том, как представляет себе идеального мужчину.

На телеканале ТНТ стартовал новый сезон самого романтичного шоу «Холостяк». На участие в проекте было более 40 000 претенденток, среди которых оказалась бьюти-блогер из Новосибирска Наталья Мощенко. Красивая и эффектная девушка кастинг не прошла, но попала в нарезку первого выпуска шоу. Наталья рассказала, почему решила побороться за сердце холостяка, и как проходил кастинг в Москве.

Наталья, расскажите, как пришла идея поучаствовать в шоу «Холостяк» на ТНТ?

Мне подруга скинула анкету и говорит, а почему нет! Я уже заполняла анкету на прошлый сезон, ответа не поступило. Поэтому была уверена, что меня не заметят, заполнила наобум!

Как готовились к кастингу?

Я удивилась, когда мне написали в WhatsApp после отправки анкеты и попросили прислать видео о себе. Минутное видео я записывала часа два.

После меня пригласили на кастинг по скайпу, мы мило побеседовали с редактором, как подружки, я рассказывала забавные истории из отношений.

Следующий этап еще интереснее... Меня позвали на кастинг в Москву. И тут я осознала всю серьезность ситуации. К моему удивлению, меня поддержали мои близкие родственники. Самое важное было подобрать наряд, ведь встречают по одежке. Хотелось произвести хорошее впечатление. Платье должно быть скромным и в тоже время подчеркивать мои достоинства.

Я в столице, день Икс, очень волновалась...

Кастинг тет-а-тет с редактором. Мне показалось, что длился 5 минут, по итогу задавали те же вопросы, что и по скайпу, причем тот же редактор. Все прошло легко и быстро, дольше собиралась морально.

Фото Бьюти-блогер из Новосибирска рассказала о закулисье кастинга шоу «Холостяк» на ТНТ 2

В вашем желании попасть в шоу было больше любопытства — как все устроено на ТВ? — или реальное желание найти вторую половинку?

Безусловно, найти вторую половинку желание было. Еще было интересно побывать в условиях шоу, это как испытание для самой себя.

Как вы представляли себе главного холостяка шоу?

Когда я была на кастинге в Москве, я не знала, что будет Тимати. Узнала только спустя пару дней примерно. Как пошли слухи, так и не верилось, но после публикации в официальном аккаунте ТНТ — поверила. А почему бы и нет, подумала я. Если пройду кастинг, то не откажусь.

Фото Бьюти-блогер из Новосибирска рассказала о закулисье кастинга шоу «Холостяк» на ТНТ 3

Если бы сразу знали, что это будет Тимати, решились бы участвовать?

Но если бы я знала, что будет Тимати, я бы не решилась участвовать. Хотя, я чувствую, что он раскроется на проекте как мужчина и вся страна еще влюбится в него.

Я думала, что холостяком будет популярная личность, актер или спортсмен. Даже загуглила, кто у нас в России холостяки: Сафин, Козловский, не знаю, насколько актуальная была информация, но могла их представить в роле холостяка ТНТ. И, по-любому, либо старше меня, либо как я, иначе мой возраст бы не рассматривали.

Для вас идеальный мужчина, — какой он?

Он человечный, добрый, справедливый, умный, целеустремленный, и я думаю если мужчина влюблен — он уже идеальный.

Реально ли влюбиться на шоу?

Думаю, да, причем тут не разовая встреча, а есть время узнать друг друга.

Что можете сказать о других участницах? И как думаете, почему не прошли?

Набрали молоденьких моделей, все как любит Тимати. А у меня спрашивали об этом — почему не прошла. Я, кстати, даже об этом не задумывалась. Видимо не подошла по каким-то критериям. Но каким было мое удивление, что я попала в нарезку с кастинга и меня показали в первой серии.

Фото Бьюти-блогер из Новосибирска рассказала о закулисье кастинга шоу «Холостяк» на ТНТ 4

Это первый ТВ-проект, в котором вы участвовали?

В 2019 году я снялась в другом телепроекте, я не проходила кастинг, даже не думала об этой программе, мне написали в Instagram и пригласили. Было очень неожиданно, я собралась за пару дней и поехала! До сих пор смотрю на себя и не верю, как я согласилась на такую авантюру.

Вы профессионально занимаетесь бьюти-обзорами. Это ваш основной род деятельности? Где и кем работаете?

Мой блог для меня хобби, я сотрудничаю со многими брендами, делюсь опытом со своей аудиторией. Блог также приносит мне доход с рекламы и моей экспертности. Основная моя деятельность — это SMM, я занимаюсь ведением коммерческих аккаунтов Instagram, ВК, ТикТок, инста-консультации.

Поделитесь с сибирячками секретами своей красоты!

Все свои ритуалы красоты я записала в бьюти-трекер, и с удовольствием делюсь с новыми подписчицами, поэтому буду ждать вас в своем блоге.

Смотрите каждое воскресенье новый выпуск шоу «Холостяк» в 19.00 на ТНТ,16+