24 апреля, 10:20
4/10
usd 93.29 | eur 99.56
4/10

Экстрасенс Влад Череватый: «Деление на магию чёрную и белую – стереотип, который нам навязывает общество»

Фото из Instagram-аккаунта Влада Череватого

Чернокнижник Влад Череватый занял второе место в 22-м сезоне «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Хотя в его случае правильно сказать «заняли»: вместе с Владом испытания «Битвы» проходил Толик — демон, который помогает экстрасенсу в работе. Об Анатолии, своих способностях и проекте Влад рассказал в интервью Сиб.фм.

Откуда вы получили знания для проведения обрядов и работы с мёртвыми?

Знания идут от моих наставников и тех сущностей, с которыми я работаю. Часто во снах демоны и бесы учили меня, как работать, что нужно делать. В сновидениях мне приходили миллионы разных фактов. А потом уже и в жизни появлялись наставники, которые на месте показывали и рассказывали, как нужно работать и вызывать, каким образом можно контролировать и научить этому другого человека.

По факту я не знаю, какой в итоге буду делать ритуал в тот или иной момент. Иногда обращается ко мне человек с просьбой, я иду на кладбище и как художник — не знаю, что буду делать, руки сами творят.

Бывает, что происходит какое-то действие, которое может меня напугать. Но ты понимаешь, что твоими руками творит дьявольщина, она творит колдовство.

Используются ли в вашей работе таро, руны, вуду?

Я работаю с вольтами. Начинал изучать таро: моей первой колодой стало Таро Логинова — самые понятные карты даже обычному человеку. Но вообще я не люблю использовать карты: если я напрямую общаюсь с демонами, духами, покойниками, зачем они мне? Это инструмент, который помогает настроиться, но и сбивает. Он не всегда даёт конкретные и внятные ответы.

Фото Экстрасенс Влад Череватый: «Деление на магию чёрную и белую – стереотип, который нам навязывает общество» 2

Что касается рун, то я их не практикую, но у меня был опыт общения с таким наставником. К тому же сейчас с рунами работает моя супруга.

Используете ли вы какие-то магические инструменты для развития своего бизнеса?

Да, свои знания и талант я использую в бизнесе для привлечения людей и повышения продаж. Но здесь есть и личный человеческий опыт, поэтому все ордена и медали вешать бесам я не буду. Не хочу себя обесценивать. Их помощь в бизнесе — 20 процентов, остальное — заслуги мои и моей супруги.

А помогал ли с этим Толик? К каким бесам он вообще относится?

Толик — не бес, а демон. Демон из низшего уровня.

Вот представьте, что в администрации сидит начальник, и у него есть помощник — правая рука. Демон под именем Анатолий как раз и есть эта самая правая рука.

Он в целом бдит мою жизнь, помогает в решении каких-то непредвиденных ситуаций и проблем.

Может ли человек без экстрасенса определить, что на нём магическое воздействие?

Я всегда говорю так: если у вас есть враг, и вам была качественно и профессионально сделана порча, то, что вы её определите и, возможно, снимите, ничего не будет значить.

Этот человек, ваш враг, снова прибегнет к порче, и это воздействие на вас просто будет постоянным. Вы будете ходить и снимать её, но всё будет бесполезно. В итоге вы будете считать, что вас обманывают.

Распознать такое постоянное воздействие обычный человек не может.

Вам легче работать самостоятельно или вместе с другими экстрасенсами?

Мне легче работать самостоятельно. Я люблю тишину. Самое страшное таинство и сила творятся тогда, когда меня не видит никто, кроме супруги.

Почему вы решили принять участие в «Битве экстрасенсов»?

Я хотел доказать всем, прежде всего своей матери, что у меня всё получится. Надо мной многие подсмеивались: говорили, что попасть в проект нереально. Но я знал, что там буду. И знал, что буду стоять в финале с победой.

Фото Экстрасенс Влад Череватый: «Деление на магию чёрную и белую – стереотип, который нам навязывает общество» 3

Да, это второе место, но зато весь сезон я был на телеэкране и сегодня меня узнаёт практически каждый.

Действительно ли вы не разделяете магию на чёрную и белую?

Деление на магию чёрную и белую — стереотип, который нам навязывает общество.

Поверьте, даже в белой магии есть место «чернухе». Вот идёте вы в церковь и просите наказать ваших врагов — по сути, это тоже воздействие.

Белая магия для меня — когда человек сам идёт в церковь, сам ставит свечку себе за здравие и поклоняется лично богу. Она может быть использована только для себя и своих близких. Но также стоит понимать, что можно обвешаться иконами и крестами и совершать при этом чёрные вещи.

Не отразится ли занятие чернокнижием на жене и сыне?

Нет. Это никак не отразится на моём ребёнке и моей супруге.

Сущностям, которым я служу, нет смысла наказывать Лену и моего ребёнка. Мой ребёнок уже под защитой с момента зачатия.

А что касается супруги — она так близко с этим контактирует, что сама немного практикует и видит всё, что происходит на этой чёрной кухне.

А если встанет выбор между работой с магией и семьёй?

Выбор уже был, и выбор уже сделан. Всё было предначертано и озвучено. И всё, что происходит в моей жизни, — как по расписанию. У меня есть время для всего: и для магии, и для семьи.

Бизнес — только собственный или семейный?

У нас семейный бизнес, мы ведём его вместе с женой в Украине.

Фото Экстрасенс Влад Череватый: «Деление на магию чёрную и белую – стереотип, который нам навязывает общество» 4

Но это не только наша работа, это ещё и хобби.

Как относитесь к мистическим сериалам? Есть ли любимый?

Есть очень классный сериал «Салтычиха». Это мой самый любимый сериал, который запал в душу. Он многие моменты приоткрывает, и тот, кто его снял, точно делает всё не просто так.

Куда хотелось бы отправиться в путешествие после локдауна?

Мы можем отправиться в путешествие хоть сейчас: открыты границы и с Турцией, и Египтом. Но в ближайшие пару лет мы точно этого не сможем сделать — в январе у нас родится ребёнок.

Близится ли конец пандемии?

Нет, не близится. К сожалению. Всё идет как нужно. Пандемия — большой и длительный урок.

Каким будет 2022 год для России?

Это будет год длительной пандемии и каких-то странных незабываемых эмоций. Не всегда самых приятных. 2022 год будет годом диких изменений.

Фото Экстрасенс Влад Череватый: «Деление на магию чёрную и белую – стереотип, который нам навязывает общество» 5

Бывали ли вы в Новосибирске? Передайте, пожалуйста, ваши пожелания новосибирцам на 2022 год.

В Новосибирске я не был, но пожелать хочу всем бесконечного здоровья и скорейшего завершения пандемии. Думаю, каждый человек сейчас этого ожидает. Здоровья, финансового успеха и процветания вам и вашей семье!