usd 92.13 | eur 98.70
1/10

Секс-коуч из Новосибирска Анастасия Яровикова назвала истинные цели участия в шоу на ТНТ

Фото ТНТ, предоставлено героиней публикации

Сибирячка Анастасия Яровикова, профессиональный секс-коуч рассказала об участии в шоу «Влюбись, если сможешь» на ТНТ.

Сибирячка Анастасия Яровикова стала участницей шоу «Влюбись, если сможешь» на ТНТ. Хореограф, секс-коуч и просто красавица рассказала Сиб.фм, каково это — жить под круглосуточным наблюдением камер, как родные приняли факт о ее участии в шоу, и почему она никогда не испытывала чувства любви.

Почему вы решили принять участие в шоу «Влюбись, если сможешь» на ТНТ?

Это было спонтанное решение, я не видела никакого объявления о кастинге, хотя он шел все лето. Я случайно зашла на сайт телеканала ТНТ, увидела эту новость и решила заполнить анкету в день своего вылета на Бали. На тот момент было принято решение пожить в другой стране, отдохнуть, заняться чем-то еще. У меня давно было желание принять участие в каком-то телевизионном проекте, но ни к чему не лежала душа, мне ничего не откликалось, ничего не нравилось. Когда я увидела название «Влюбись, если сможешь», поняла, что проект будет про любовь, люди придут действительно за этим, мне это откликнулось, и я решила попробовать.

C кем из участников уже удалось подружиться?

Мы подружились с Виолеттой Чиковани. Теплые отношения с Алиной Рюмшиной, не скажу, что это дружба, но произошли разные ситуации, которые нас сблизили.

Какая атмосфера царит на вилле? C какими сложностями уже столкнулись?

Атмосфера разная, я прошла через противоположные состояния в коллективе. Были и очень напряженные моменты, и, наоборот, хорошие, легкие, спокойные – все, как в обычной жизни.

Не скажу, что это спокойное шоу, на котором я каждый день кайфую, но так как я пришла туда с целью влюбиться, для меня было важно сконцентрироваться на отношениях. Наша атмосфера с Митей в комнате – это самое ценное, и намного важнее, чем то, что происходит в коллективе. В какой-то момент мы с Митей отдалились от социума, и это было осознанным решением.

Мы поняли, что не хотим участвовать в сплетнях, а хотим узнавать друг друга и кайфовать от времени вдвоем.

Мы понимаем, что из-за этого могут быть последствия, но мы просто не хотим отлипать друг от друга.

Каково это жить под круглосуточным наблюдением камер?

Непросто. Но я привыкла за первый день моего прихода. Тут важно просто абстрагироваться и не думать о том, что тебя сейчас снимают, а просто быть собой. Я вообще не думаю о том, как я выгляжу по другую сторону камеры. Конечно, это смущало, но ты просто принимаешь эти правила, условия игры и живешь по ним.

Фото Секс-коуч из Новосибирска Анастасия Яровикова назвала истинные цели участия в шоу на ТНТ 2

Как ваши родные приняли факт о том, что вы стали участницей шоу?

Так сложилось, что я давно живу отдельно от родителей, одна переехала в Москву, потом улетела на Бали. У меня прекрасные отношения с родителями, братом, бабушками и дедушками, у нас огромная семья, и мы поддерживаем семейные ценности. Была проделана большая работа, чтобы меня принимали, даже если не понимают. Родные знают, что если они не будут принимать то, что я делаю, то мы можем испортить наши отношения. Никто из нас этого не хочет, поэтому мы сохраняем наши отношения, близость, и к моему участию родные отнеслись спокойно. Я знала, что мама с папой могут переживать, им может что-то не нравиться, но я знала, что они меня поддержат в любом случае. Так и произошло. Мама смотрит все серии. Бабушки смотрят, папа иногда смотрит и брат. Все в курсе.

Чувствуете ли вы поддержку со стороны ведущих? Какие впечатления у вас о Марине Кравец и Анне Хилькевич?

Отношения сложились прекрасные, мне импонируют обе ведущие. Они совершенно разные, но с каждой из них классно пообщаться, проводить время, отвечать на вопросы, посмеяться. У обеих прекрасное чувство юмора. особенно чувствуется поддержка от ведущих по отношению к нашей паре, потому что их не обмануть. Они взрослые люди и все прекрасно видят со стороны, знают все моменты и процессы, о которых, возможно, не знаем мы. У них складывается более полное впечатление о каждой паре, о каждом участнике, и я ощущаю эту поддержку, которая проявляется в словах, действиях, во взглядах и эмоциях.

Вы никогда не по-настоящему не влюблялись. Неужели это правда?

Да, это правда.

Не скажу, что я не влюблялась, я никогда не любила по-настоящему. Влюбленность у меня была, но она не перерастала во что-то большее.

Я не испытывала чувство любви в том виде, в котором я его представляю, а я могу это только представлять. Верю, что на проекте я разовью это чувство до состояния любви.

В вашей биографии есть факт о том, что вы танцевали в команде Maruv, расскажите об этом опыте. Сколько времени вы посвятили работе у певицы?

Прошлым летом меня пригласила в команду Аня Maruv, и мы начали работать вместе. Мы много выступали в Москве, ездили по различным странам. Это было потрясающее время. Наша деятельность приостановилась, но мы продолжаем быть на связи. Уверена, что это не точка, и мы еще обязательно потанцуем.

Кто вы по образованию? По какой причине сменили сферу деятельности? Почему выбрали именно это направление?

Я окончила НГТУ (НЭТИ) по специальности «Прикладная информатика», факультет автоматики и вычислительной техники. Я училась на бюджетном отделении, защитила диплом на «отлично. Понимала, что это больше для корочки, для родителей и никогда не буду работать по профессии. Я с семи лет танцую, то есть уже восемнадцать лет, и делаю это профессионально, зарабатываю этим, преподаю, но у меня нет образования хореографа. Сейчас я совмещаю в себе две деятельности: хореограф-постановщик, исполнитель, артист и сексолог, секс-коуч.

В СССР было не принято говорить о сексе, а в наше время эта тема осуждается из каждого утюга. Молодые поколения перестали задумываться о традициях и семейных ценностях, а статистика разводов зашкаливает. Сейчас востребован секс без обязательств. Как думаете, с чем связан данный факт, и к чему может привести такое поведение?

Да, сейчас мы намного больше говорим о сексуальной сфере, говорим об этом вслух, но я не скажу, что сейчас об этом говорят повсюду. В Москве на эту тему реагируют проще чем в регионах. Сейчас такая тенденция, что у женщин появляется больше уверенности в себе, больше прав, они думают о карьерном росте, о своем развитии, нежели о семье. Из-за этого люди позже женятся, выходят замуж, создают семьи, и возраст материнства тоже смещается. Сейчас это позже происходит.

Тут спорный вопрос что лучше: сохранять традиции и жить не в счастливом браке, не познав настоящей любви, или же выбирать себя и жить так, как хочется.

Часто ли бываете в родном Новосибирске? Остались ли у вас там друзья? В каких местах любите проводить время?

Я бываю в Новосибирске раз в три месяца, примерно четыре раза за год я прилетаю на неделю или больше. У меня осталось много друзей, несколько близких подруг живут по-прежнему там, и я с ними сохраняю контакт. Прилетаю туда только ради людей.

У меня нет любимых мест кроме квартиры родителей, где я родилась и выросла.

Это мое самое любимое место, там я чувствую себя маленькой девочкой, которой пекут блинчики на завтрак. Я обожаю это чувство.

Блиц:

- Секс или любовь?

- Любовь.

- Слава или чувства?

- Чувства.

- Деньги или творчество?

- Творчество.

- Хилькевич или Кравец?

- Хилькевич.

- Москва или Новосибирск?

- Москва.

Смотри шоу «Влюбись, если сможешь» каждый день в 22.00 на ТНТ, 16+