сегодня
29 марта, 02:58
пробки
0/10
курсы валют
usd 92.26 | eur 99.70
сегодня
29 марта, 02:58
пробки
0/10
курсы валют
usd 92.26 | eur 99.70

Крещение Господне 2023: новые красивые открытки для православных

Фото: pixabay.com

Крещение Господне — это православный праздник, который празднуют ежегодно 19 января. Этот день приурочен к знаменательному событию в истории христианства — крещению Иисуса Христа Иоанном Крестителем в реке Иордан. Мы подготовили для вас красивые и душевные поздравления и открытки с Крещением Господним в прозе, то есть своими словами, которыми вы можете поздравить своих близких или друзей.

Фото Крещение Господне 2023: новые красивые открытки для православных 2Поздравляю с прекрасным Крещением! Пусть жизнь течет бесконечной счастливой рекой, без резких поворотов и подводных камней. Пусть любовь близких людей окутает тебя теплой нежной пеленой внимания и заботы. А крещенские крепкие морозы закалят характер и не дают расслабляться в трудных жизненных ситуациях!

Фото Крещение Господне 2023: новые красивые открытки для православных 3

Сегодня спешу тебя поздравить с православным праздником! Пусть в Крещение сбудутся самые смелые и красивые мечты. Все печали и горести утекают в прошлое и никогда не находят обратной дороги. Пусть святая вода подарит живительные силы для работы и отдыха, новых открытий и приятных радостей!

Фото Крещение Господне 2023: новые красивые открытки для православных 4

Примите мои самые искренние и чистые поздравление в это Крещение! Пусть ваши глаза постоянно сияют от радостного предвкушения счастливой и благополучной жизни. Пусть сердце восторженно бьется от взаимной любви и нежности. И пусть ваше душевное состояние будет неизменно восхитительным и безмятежным!

Фото Крещение Господне 2023: новые красивые открытки для православных 5

Сегодня — Крещение Господне! Пусть этот светлый праздник отведет от тебя все печали, скорби и плохие мысли, смоет святой водой все грехи. С праздником!

Фото Крещение Господне 2023: новые красивые открытки для православных 6

Поздравляю с Крещением! Желаю нескончаемой бодрости духа и неугасаемого оптимизма. Пусть на душе будет каждый день легко и светло. Пусть мысли не омрачаются грустью. Близкие станут надежным тылом и опорой в жизни.

Фото Крещение Господне 2023: новые красивые открытки для православных 7

С Крещением Господним! Желаю иметь огромный запас здоровья, активности и молодости. Никогда не унывать, не поддаваться депрессивным мыслям. Верьте, что все будет хорошо, все получится, и тогда Господь это обязательно подарит!

Фото Крещение Господне 2023: новые красивые открытки для православных 8

С Крещением поздравляю! Желаю, чтобы Бог надежно охранял твою семью и жизнь от всех напастей. Пусть ни одна беда не посмеет проникнуть в твою судьбу. Пусть сердце не зачерствеет от жестокости этого мира. Оставайся таким же добрым и открытым человеком, как сейчас! Пусть в твой дом приходят только приятные новости и желанные гости!

Фото Крещение Господне 2023: новые красивые открытки для православных 9

Поздравляю тебя со светлым и чистым праздником Крещения! Желаю почувствовать духовное очищение от грехов и плохих мыслей. Пусть Бог направит твои поступки в нужное русло, научит делать добро и прощать людей. Желаю душевного равновесия и благополучия во всем!

Фото Крещение Господне 2023: новые красивые открытки для православных 10

Спешу поздравить с Крещением Господним! Пускай в этот день вода смоет все несчастья и напасти. Господь сохранит и поможет во всех начинаниях.

Фото Крещение Господне 2023: новые красивые открытки для православных 11

В таинство Крещения желаю загадать самое заветное желание, чтобы оно обязательно исполнилось! Сохранить и приумножить физические и духовные силы для свершения новых замечательных дел. И пусть рядом находятся верные люди, способные оказать поддержку в самых сложных ситуациях!

Загрузка...