usd 89.82 | eur 99.71
76.79% -0.2
0/10

Студентка из Новосибирска рассказала правду о съёмках в шоу «Выжить в Дубае»

25 июня в 19:00 на телеканале ТНТ состоялась премьера нового реалити-шоу «Выжить в Дубае» с ведущими Павлом Волей и Ляйсан Утяшевой. В каждом из 12 выпусков шоу обе команды (команда суперзвезд российского шоу-бизнеса и народных участников – жителей разных регионов страны и представителей разных профессий, которые никогда не были за границей) будут бороться за возможность жить в роскошных условиях. Проигравшие всегда отправляются выживать в дубайскую пустыню, без глотка воды, победители – в дорогой отель. Чтобы дойти до финала, надо с достоинством пройти все испытания, которые участникам приготовили продюсеры проекта. Победитель проекта получит приз в размере 10 миллионов рублей.

Мы встретились с Дарьей Александровой из Новосибирска, которая представляет команду народных участников, и поговорили о том, как она попала на проект, о ее впечатлениях от шоу и т.д.

Почему ты решила поучаствовать в шоу «Выжить в Дубае» на ТНТ?

Я случайно увидела новость о кастинге и решила заполнить заявку, ради шутки. Не думала, будет какой-то результат, и я поеду на съемки. Это был просто эксперимент, не было цели именно попасть на проект. Решила, будь как будет. Так, я оказалась в шоу «Выжить в Дубае».

Фото Студентка из Новосибирска рассказала правду о съёмках в шоу «Выжить в Дубае» 2

Считаешь ли себя экстремальным человеком?

О да, я экстремальный человек! Люблю стрелять, ездить на картинги, люблю скорость, но при этом безумно боюсь высоты. Высота для меня ─ табу. Это мой единственный страх, но, как видите, справляюсь.

Поделило ли шоу твою жизнь на «до» и «после»? Если да, то, что изменилось, что стало переломной точкой?

Конечно моя жизнь изменилась. Я стала более уверенной, сильной. Поняла, что могу все. Я и до проекта была достаточно сильным и эмоциональным человеком. Участие в шоу «Выжить в Дубае» меня очень сильно закалило.

Что было самым тяжёлым на съёмках? Возникали ли мысли, что это всё происходит не с тобой?

Нет, я сразу как приехала, понимала, что я нахожусь на съёмках, и это круто ─ это то, чего я хотела. Самым тяжёлым испытанием была жара. С ней действительно было непросто справляться, особенно в первые съёмочные дни, когда идёт акклиматизация, это и так стресс для организма, плюс новая страна, люди, повсюду камеры, на тебе постоянно висит микрофон, вокруг происходит что-то непонятное. Со временем ко всему привыкла, и когда утром начиналась съёмка, чувствовала себя как «огурчик» и была готова идти в бой.

Фото Студентка из Новосибирска рассказала правду о съёмках в шоу «Выжить в Дубае» 3

Общалась ли со звёздами? Какие ощущения?

Общение со звёздами складывалось по-разному, все зависело от конкретного человека, поэтому ощущения тоже разные. Особой реакции не было, поскольку не чувствовала глобальной разницы между нами и звездами. Они такие же люди, как и мы.

Ты живёшь в Новосибирске уже восемь лет. Комфортно ли тебе в этом городе?

В Новосибирске мне нравится масштабность этого города. Он быстро развивается, растет, его облагораживают, строится много новых зданий, поэтому и жить здесь становится интереснее. Есть много мест, куда можно сходить, много разных парков.

Что тебе больше всего нравится в Новосибирске?

Мне здесь комфортно, мой подростковый период прошел здесь, с этим городом меня многое связывает. Появились друзья и первая любовь. Мне очень нравится здесь зимой, несмотря на сильные морозы. Иногда, правда, температура опускается до -40, и тогда основной проблемой становится просто выйти из дома и сделать вдох. Для меня Новосибирск — второй родной город!

Фото Студентка из Новосибирска рассказала правду о съёмках в шоу «Выжить в Дубае» 4

А какие минусы города можешь перечислить?

Как бы странно ни звучало, но в Новосибирске мне не нравятся большие скопления людей, я — экстраверт. Когда на каком-то празднике, мероприятии присутствует очень много людей, мне сразу хочется выйти из толпы, становится некомфортно. Я не знаю, с чем это связано. Мне кажется, большое количество людей ─ это проблема всех больших городов. Еще, в Новосибирске бывает сильная дымка. Пожалуй – это основные минусы.

Ты учишься в педколледже. Кем хочешь стать в будущем?

Сложно однозначно ответить на этот вопрос. У каждого из нас все меняется достаточно быстро, например, через пять лет мои интересы могут измениться. Не хочу загадывать, кем хочу быть лет через 20-30. Хочу просто оставаться хорошим человеком, помогать людям, хочу им донести, что жизнь прекрасна, нужно быть добрым, и тогда у вас все обязательно получится. Хочу мотивировать и направлять людей в эту сторону.

Фото Студентка из Новосибирска рассказала правду о съёмках в шоу «Выжить в Дубае» 5

Хотела бы поучаствовать в новом шоу?

Конечно, если будут какие-то интересные проекты. Сам съемочный процесс затягивает. Несмотря на усталость, какие-то проблемы, ты все равно ощущаешь себя в совершенно в другом мире, со своей экосистемой, жизнью ─ это очень интересно. Невозможно передать словами, нужно хотя бы раз побывать на съемках такого проекта как «Выжить в Дубае», и все станет понятно.

Что можешь пожелать студентам, мечтающим сменить обстановку и попасть на ТВ?

Мне кажется, не всем студентам хочется попасть на телевидение. Каждый человек должен идти своим путем и не оглядываться на остальных, не думать, что они говорят. Ты должен следовать своей мечте и уверено идти к поставленной цели. Если есть мечта попасть на ТВ, не думайте — действуйте! В моей жизни был такой период, когда я зациклилась на мысли – «хочу»! И у меня ничего не получалось, как будто какая-то стена стояла на пути. Я отпускала ситуацию, и все тут же складывалось, как я и планировала.

Смотрите шоу «Выжить в Дубае» по воскресеньям в 19:00 на телеканале ТНТ.