0/10
0/10

Сибирячка поборется за звание «Последнего героя»

Фото телеканала ТВ-3

На телеканале ТВ-3 с 8 февраля стартует долгожданное продолжение любимого зрителями проекта «Последний герой. Зрители против звёзд». Бессменной ведущей останется Яна Троянова, а победителю на этот раз достанется квартира в Москве. Одной из участниц команды телезрителей станет жительница Новосибирска Наталья Филиппова. Накануне вылета на остров она рассказала Сиб.фм, почему решилась пройти сложные испытания.

Фото Сибирячка поборется за звание «Последнего героя» 2— Чем вас привлёк «Последний герой»?

— Каждый человек думает, что он прекрасно знает, на что способен, а на что – нет. Но на самом деле это не так! «Последний герой» именно этим меня и привлекает: он даёт возможность понять, кто ты и что из себя представляешь. В обычной, комфортной жизни какие-то качества человека могут дремать или проявляться в искажённом виде, а вот настоящего себя можно увидеть только в экстремальной ситуации. И ты даже не подозреваешь, сколько сил у тебя ещё есть в запасе и каков твой потенциал!

Но принять участие в проекте было для меня скорее спонтанным решением. Безусловно, мне очень нравился «Последний герой», и когда канал ТВ-3 возродил проект, я считала дни до его премьеры. Конечно, я мечтала о том, что неплохо было бы однажды очутиться там, на острове, но цели такой я себе не ставила. Когда же я увидела рекламу с объявлением кастинга для телезрителей, да ещё и в моем городе... Вот тогда уже сомнений не было никаких!

— Какие были первые эмоции, когда узнали, что прошли кастинг?

— Если честно, я знала заранее, что прошла. Интуиция, предчувствие – называйте как хотите! Много было звоночков, подтверждающих мои догадки. Поэтому осознание, что я – участник шоу, не было внезапным. Когда мне позвонили с канала и уже официально сообщили о моём участии, это было больше похоже на чувство удовлетворения – я убедилась в том, что была права. И уже немного позже, когда до мозга окончательно дошла информация, что я еду на остров и что это не мечты, а реальность, я почувствовала сильнейший всплеск адреналина!

Фото Сибирячка поборется за звание «Последнего героя» 3

— Вспомните ваши впечатления от предыдущих сезонов шоу? Кто ваш любимый «Последний герой»?

— Эмоции от предыдущих сезонов самые разные. От разочарований в участниках и до восхищения ими же. А больше всех запомнился самый первый победитель – Сергей Одинцов.

Фото Сибирячка поборется за звание «Последнего героя» 4

— Что вы думаете о Яне Трояновой и её манере вести программу?

— Она мне понравилась ещё по сериалу «Ольга». Ее героиня мне очень импонирует, потому что похожа на меня – ведь как бы жизнь ни била, никогда не нужно сдаваться! Мне кажется, что Яна и в жизни такая же. А её фраза «Приветствую вас, мои герои» полюбилась навсегда.

Фото Сибирячка поборется за звание «Последнего героя» 5

— Как вы готовились к поездке на остров?

— Просматривала разные полезные видео в сети: как выжить в экстремальных условиях, как поставить силки на птицу, как сделать ловушку для рыбы, как развести огонь без спичек и так далее. Надеюсь, что мне пригодятся эти знания, и я смогу их применить на практике. Главное, чтобы были под рукой необходимые материалы. И ещё я целиком пересмотрела последний сезон «Последнего героя» и все возможные испытания, чтобы понимать, к чему быть готовой.

Фото Сибирячка поборется за звание «Последнего героя» 6— Что вас больше всего пугает в предстоящем приключении?

— Только риск быть покусанной ядовитым насекомым или змеей. Остальные моменты вызывают лишь опасение – вполне разумное.

— Опишите ваш самый экстремальный опыт. Какие пройденные вами испытания внушают вам веру в себя и свои возможности?

— Мой самый экстремальный опыт – это прыжок с «тарзанки». Не могу описать, как страшно было сделать первый шаг, оттолкнуться и прыгнуть – именно этот момент. Вообще, я любительница адреналина и не пройду мимо экстремальных аттракционов. А мой жизненный опыт и всё, через что я прошла, дают мне уверенность в том, что я не упаду на ровном месте. Если же такое вдруг и случится, то я просто встану, отряхнусь и пойду дальше, имея в багаже полученный опыт.

— Как ваши близкие отреагировали на то, что вы едете на остров? Кто будет за вас болеть, и по кому вы будете особенно скучать?

— Мои близкие особо не удивились. Наверное, их уже сложно обескуражить моими поступками. Они понимают, что я непредсказуемая. Да я и сама это понимаю. Болеть за меня будут все, кто знает о моем участии. А вот скучать... Нет, не так. Скорее, я больше буду не скучать, а переживать за свою дочку: справляются ли няня и бабушки без меня?

• Фото Сибирячка поборется за звание «Последнего героя» 7
  • Фото Сибирячка поборется за звание «Последнего героя» 8
  • Фото Сибирячка поборется за звание «Последнего героя» 9
  • Фото Сибирячка поборется за звание «Последнего героя» 10
  • Фото Сибирячка поборется за звание «Последнего героя» 11
  • Фото Сибирячка поборется за звание «Последнего героя» 12

— В чём вы видите своё преимущество перед другими участниками?

— Моё преимущество перед другими – это сила воли, сила духа и упорство. Хотя я не думаю, что на проект взяли бы слабых людей. Главное – не сломаться.

Любое соревнование подразумевает под собой соперничество, и не всегда оно бывает честным, по правилам. Я допускаю, что кто-то из конкурентов может прибегнуть к закону джунглей: «или ты, или тебя». В конце концов, именно там, в джунглях, мы и окажемся, поэтому я готова ко всему и буду делать всё, чтобы добиться своего, – но в рамках собственных моральных правил.

Фото Сибирячка поборется за звание «Последнего героя» 13

— Какими качествами, по-вашему, должен отличаться настоящий «Последний герой»?

— Настоящий «Последний герой», прежде всего, должен быть самим собой, а не играть роль, и не выдавать себя за того, кем он на самом деле не является.

Шоу «Последний герой. Зрители против звёзд» стартует 8 февраля на канале ТВ-3.